Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Detaillierte Informationen zur Verwendung von Cookies finden Sie in unser Datenschutzerklärung.
Fruchtiges Erdbeereis – zeitlos und lecker!

Wir lieben Erdbeeren, denn wir genießen sie mit vielen Sinnen: Sie duften nach Sommer, sie sind herrlich lecker süß und das leuchtende Rot einer Schale voller Erdbeeren lässt uns das Wasser im Mund zusammenlaufen! Kein Wunder, dass Erdbeereis zu den beliebtesten Eissorten der Deutschen zählt. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Erdbeereis ganz einfach selbst herstellen.
Zutaten für 2 Portionen:
-
600 g Beeren, TK
-
2 EL Vanillezucker
-
4 EL Puderzucker
-
500 ml Sahne, gut gekühlt
Zubereitung in 3 Schritten:
-
Die gefrorenen Beeren in eine Schüssel geben und vorsichtig pürieren
-
Wenn die Beeren gut püriert sind, restlichen Zutaten hinzugeben und gut miteinandervermischen.
-
Das Eis kann direkt ohne vorher eingefroren zu werden, serviert werden
Tipp: Sahne für ca. 15-20 Min ins Gefrierfach damit sie gut kühlt und als Topping verwendet werden kann.
>> Noch ein Geheimtipp ;-) Mit frischen Beeren als Topping serviert, schmeckt das Eis am besten.
Quelle: Wir haben das Rezept auf © Chefkoch.de gefunden