Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Detaillierte Informationen zur Verwendung von Cookies finden Sie in unser Datenschutzerklärung.
Ein Ruhepol inmitten der turbulenten Finanzstadt

Steigenberger Frankfurter Hof
Tradition trifft Moderne, Service trifft Lebensart, internationale Gäste treffen zusammen: Im Frankfurter Hof werden klassische Grandhotel-Traditionen erfrischend neu umgesetzt. Das macht ihn zu einem der faszinierendsten Hotels der Mainmetropole. Schon berühmte Persönlichkeiten wie Thomas Mann und Alfred Hitchcock haben sich hier wohlgefühlt. Vom eleganten Marmorbad bis zum großzügigen Schreibtisch findet der Gast in den Junior- und Themensuiten alle Annehmlichkeiten, die man auf Reisen braucht. Die modernen und bequemen Designermöbel und der atemberaubende Skyline-Blick machen den Aufenthalt perfekt.
So prachtvoll die Fassade, so stilvoll das Interieur. Die liebevoll ausgewählten Möbel und Details zeugen von besonderer Eleganz und laden zum Wohlfühlen ein. Die technische Ausstattung der Zimmer ist dabei auf dem neuesten Stand und die großzügigen Bäder sorgen für pure Entspannung. Der hoteleigene Spa-Bereich mit dem einzigartigen Gentlemen Barber bietet auf über 1.000 luxuriösen Quadratmetern ein großzügig zusammengestelltes Angebot an Schönheitsbehandlungen, Entspannungsritualen und Spa-Anwendungen aus aller Welt.
Französisches Flair trifft große Küchenkunst
Für alle kulinarischen Genießer bieten gleich zwei Restaurants und eine Hotelbar ausreichend Plätze um alle Geschmacksnerven zu treffen. Darunter das mehrfach ausgezeichnete Sternerestaurant Français. Ausgezeichnete Küche im wahrsten Sinne - mit einem Michelin Stern und 17 von 20 Gault Millau Punkten, erweist sich Küchenchef Patrick Bittner als profilierter Gourmetkoch und Meister seines Fachs. Offeriert wird feine französische Küche, neu interpretierte lokale Köstlichkeiten sowie die vom internationalen Publikum besonders geschätzten Fisch- und Krustentiergerichte.
Die umfangreiche Weinkarte mit ca. 500 Positionen ist für Kenner und Genießer ein wahres Gedicht, bietet aber neben vielen Spitzengewächsen auch den einen oder anderen Geheimtipp. Sommelier, Sebastian Höpfner berät Sie vinophil parlierend im Zusammenspiel mit der Service Equipe unter der charmanten Leitung von Maître d'hôtel Nils Blümke. Beim „Soirée tout compris“ erwartet die Gäste jeden Freitag feinste Haute Cuisine zu einem vorzüglichen Preis-Genuss Verhältnis. Jeden Freitagabend wird ein 3-Gang-Menü nach Wahl serviert. Dazu ein Glas Champagner zum Aperitif sowie eine Flasche Wein (0,375 l) pro Person. Mineralwasser und Kaffee sind bei einem Preis von 99 Euro pro Person ebenfalls inkludiert. Dieses streng limitierte Angebot kann telefonisch unter 069 215-118 reserviert werden.