Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Detaillierte Informationen zur Verwendung von Cookies finden Sie in unser Datenschutzerklärung.
Reisebüro Amadeus
Lufthansa City Center Business Travel
Telefon: +43 662 / 848485
- Fax:
- +43 662 / 84848588
- E-Mail:
- office@amadeus-rb.at
Nonntaler Hauptstr. 69,
5020 Salzburg
Österreich
5020 Salzburg
Österreich
Lufthansa City Center Reiselounge
Individuelle Onlineberatung der Reiseexperten aus Ihrem Reisebüro!
So gehts
- Nehmen Sie Kontakt zu den Reiseexperten aus Ihrem Reisebüro auf.
- Teilen Sie uns Ihre Reisewünsche mit und unsere Reiseprofis stellen Ihnen Ihre individuellen, maßgeschneiderten Reiseangebote zusammen.
- Sie erhalten Ihren persönlichen Beratungscode, den Sie in das Eingabefeld eintragen. Nun können Sie jederzeit Ihre persönlichen Angebote abrufen und gleich online buchen.
- home
- Urlaub buchen
- Reisewelten
- Reiseziele
- Informationen und Service
- Reisetipps
- Über uns
- Geschäftsreisen
- Home
- Beiträge
Nehmen Sie Kontakt zu uns auf
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und bemühen uns, Ihnen schnellstmöglich zu antworten.
Fruchtiges Erdbeereis – zeitlos und lecker!

Wir lieben Erdbeeren, denn wir genießen sie mit vielen Sinnen: Sie duften nach Sommer, sie sind herrlich lecker süß und das leuchtende Rot einer Schale voller Erdbeeren lässt uns das Wasser im Mund zusammenlaufen! Kein Wunder, dass Erdbeereis zu den beliebtesten Eissorten der Deutschen zählt. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Erdbeereis ganz einfach selbst herstellen.
Zutaten für 2 Portionen:
-
600 g Beeren, TK
-
2 EL Vanillezucker
-
4 EL Puderzucker
-
500 ml Sahne, gut gekühlt
Zubereitung in 3 Schritten:
-
Die gefrorenen Beeren in eine Schüssel geben und vorsichtig pürieren
-
Wenn die Beeren gut püriert sind, restlichen Zutaten hinzugeben und gut miteinandervermischen.
-
Das Eis kann direkt ohne vorher eingefroren zu werden, serviert werden
Tipp: Sahne für ca. 15-20 Min ins Gefrierfach damit sie gut kühlt und als Topping verwendet werden kann.
>> Noch ein Geheimtipp ;-) Mit frischen Beeren als Topping serviert, schmeckt das Eis am besten.
Quelle: Wir haben das Rezept auf © Chefkoch.de gefunden